Случайно

У Вас всё хорошо. Ни есть, ни будет. Просто было.
Я оказалась рядом. Мимо. Случайно.
Руки мои стынут.
Вот тот момент, я просчитала до часа, до минуты – точно,
Когда по горлу как рапирой. Мне больно. Но ужасно прочно
Сидит во мне желанье боли, быть пойманной и быть распятой…
В Ваших глазах нет больше света, но я хочу Вам улыбаться.
Не оттого ль мне так приятна вся эта боль, как наслажденье,
Что видеть Вас - большая радость,
Хоть для меня Ваш вид – мученье.

20.05.12.


Рецензии