Блеск на бархатном сиденье

Блеск на бархатном сиденье,
От ушедшего там след.
Грусти чёрной отомщенье,
Дружбы преданной обет.

Прежней жизни блеск жестокий,
Чувства радости сиянье...
Смерти тёмной склон высокий,
Сожалений покаянье.


Рецензии