доче

Как быстротечно время.
Не успела я оглянуться:
Лето сменилось зимой. Не успела я даже в душе потянуться,
А Саше десять месяцев этой весной!!!
Прошлая весна прошла в заботах:
Все было не понятно, что, когда и кого ждать….
Но время пролетело незаметно.
Скоро Саша в сад пойдет; куплю ей взрослую кровать.
7.05.2013


Рецензии