Гуляка

  Ты выпил кружку шального пива
  и головка захмелела,всё закружилось.
  И понеслось всё в тартары,
  и полетело ,и поплясало!
  А мозг весь скачет ,
  он на пределе и ты ещё выпил
  не только пива ,а ещё и водки
  и понеслось всё без остановки!
  И запил ты опять гуляка,
  а завтра утром будет болеть головка,
  а пить то вроде было ловко!
  И ты себе даёшь зарок- 
  не брать ни капли!
  А потом забудешь всё
  и так до следующей пьянки!


Рецензии