искания души...

Я вычеркнула лишнее из жизни,
Но не могу найти услады для души…
Однако под покровом ночи
Меня терзают безрассудные мечты.
Что делать? Для блефа нет былого куража.
И жизнь проходит, будто в диетическом салате,
Душа не требует огня….
6.05.2013


Рецензии