Мужчины и матери...

Мы рожаем наших сыновей
Ну никак не для войны!!!
Мы рожаем замечательных парней
Для большого счастья,для любви!!!
Но уже младенцами,
Чуть начав ходить,
Все в атаку бегают,
Чтоб врагов разбить!!!
И отвага эта
В их сердцах живет!
То ж мужское сердце!
Она в них не умрет!
Мы же плачем,матери…
Что нам остается!
Но,поверьте,горе
С гордостью живет в нас!!!
А другие мальчики,
Став уже большими,
Все в войну играют,
Сраженья затевают…
И опять уходят наши малыши:
Наши –так хранимые,
Так нами любимые,
И боготворимые!
Но нами же мужчинами
Воспитанные!!!
И опять страдаем,
Плачем и рыдаем…
Но законов жизни
Никак не запретить!
Мальчики…Мужчины…
Наши сыновья!
Как же удержать вас!
Поытки эти зря!!!
И бушуют войны
В самый мирный день!!!
Этому сословью
Воевать не лень!


Рецензии