Ветер по полям резвтится..
Небо черно-синее злиться.
Гром гремит ударом молнии,
Их ансамбль совсем не сольный.
Листья испуганно падают на землю,
Я от красоты тихонько внемлю.
Небо хмурется, показывает мощь,
Посылая на землю дождь.
По стеклу стикают капли,
Вскоре тучи все иссякли,
Словно мы попали в рай,
Ну даздравствуй дивный май.
Капля последняя в лужу упала,
Вскоре солнышко засияло,
Птички на деревьях запели,
Ветер теплый качает качели..
Люди выходят снова из дома,
Им майский дождь до боли знакомый,
Снова земля спокойствие обрело,
Вновь злые тучи, победило добро. . .
(Гозал Рустамов)
Свидетельство о публикации №113050905600