У меня будет сын. 09 05

У меня будет сын, и я буду любить его больше, чем жизнь, я уверена, буду.
Буду шапку ему надевать и зимой запрещать кушать снег и без варежек бабу лепить.
Ну а если же он, не дай Бог заболеет, то буду лечить его от простуды,
А он станет послушным и, морщась, микстуру противную пить.
А потом, когда он подерется с соседским мальчишкой и явится грязный и грустный,
Я ему заварю чай покрепче с лимоном и дам перед ужином торт.
Он, конечно, потом отодвинет тарелку с картошкой и скажет, что это не вкусно,
Зато грусть и уныние вдруг растворятся, а ссадина вмиг заживет.
Перед сном буду сказки читать ему, если, конечно, мой мальчик захочет,
Если нет, то мы будем смотреть в телескоп на далекие звезды и верить в жизнь на Луне.
Уложу его спать, хотя это удастся мне уже поздней ночью,
И мой ангел уснет, улыбаясь чему-то тихонько во сне.
У меня будет сын, я его воспитаю хорошим, добрым и смелым,
У меня будет сын, я уверена, я так хочу, и так будет. И точка.
И потом он напишет, как вся детвора, "Хочу космонавтом стать" белым мелом,
И будет любить и всегда защищать мою младшую дочку.


Рецензии