твоя сказка

когда мне будет нечего сказать миру,
я буду говорить о тебе
и любви к Богу.

меня, обессилившего от кокаина
и пороха,
на руках понесут барыги
к окраинам центра города.
домодедово, химки, выхино.
пыль небоскребов и "падиков".
они мне дадут в сортире
клуба на Малой Спасской
карточку и банкноту.

вот она моя сказка!

моя принцесса выпила лишнюю виски-колу.
мои наследники обманули таксиста.
этой ночью списки контактов
стали междугородними.
домодедово, химки, выхино.

вообще ничего святого.


Рецензии
Пора в списки контактов внести: Карелию, Петрозаводск, Наташу!)

Наталья Кари   24.05.2013 01:06     Заявить о нарушении