Может,..

Сердцем дрожу, взгляд отвожу,
Что же такое?
Ночью не сплю, днями пишу,
Ты не со мною.
Ты мне чужой, странный такой,
Я тебе нравлюсь.
Разволновал, на ночь позвал..
Может, останусь.

Долго еще, несколько дней,
Может, увижу.
Если скучал, ночью не спал,
Может, напишешь.

Я подожду, если смогу.
Может, и справлюсь.
Может, и ты ночью не спишь:
Я тебе нравлюсь.


Рецензии