Дорогим друзьям!

Фото вновь напомнят мне о вас –
Вижу на них радостные лица.
Пусть и редко видимся сейчас,
Но мне эта встреча часто снится.

Я листаю старый мой альбом
С ноткой легкой грусти и печали.
Юность вся моя хранится в нем –
Как же много это означает.

От меня сейчас вы далеко.
Может быть, меня вы не забыли,
Ведь забыть не так уж и легко
То, чем мы так долго с вами жили.

Неужели сможем мы забыть,
Как всегда друг другу помогали?!
Все ушло… Осталось, может быть,
Только то, о чем всегда мечтали…

Всего сколько связывало нас,
По-другому жизнь распорядилась.
Новые друзья у всех сейчас.
Изменилось все… Но не забылось!!!

Что бы в жизни не произошло,
Знайте, я всегда помочь готова.
Что-то будет, многое прошло,
Что-то уж не повторится снова…

Нас куда дороги приведут?
И каких людей мы в жизни встретим?
Где какие беды нас найдут?
Жизнь пройдет так быстро – не заметим!..

Если вдруг когда-то сгоряча,
Я вас обижала, вы простите,
Жизнь научит не рубить с плеча.
Вы воспоминанья берегите!

Открывайте чаще ваш альбом,
Если на душе печально станет.
Радость, счастье – все навеки в нем! –
Никогда смотреть я не устану!

Пролетели годы, и давно
Серой пылью мой альбом покрылся.
Но я знаю точно лишь одно –
Ничему вовеки не забыться!!!


Рецензии