Любопытным

Не лезьте, люди,в жизнь мою
И без советов ваших сложно.
Зачем вам знать как я живу,
Живу отлично-всё возможно.

Я всё равно вам не скажу,
Не суйтесь в мои мысли.
Проходит время, дни бегут,
Мелькают жизни ритмы.

Всё то, о чем  молчу сегодня,
Всё то, что у меня в судьбе,
Я обсуждать не буду с вами,
Вершить и править лишь Судье.


Рецензии