ЧТЗ

                ... " курсивом-красным "  ,   ни - читайте бабы ...

хiров-т   
         в две
          тыщ 
          
                тринадцатом

            снимать their movЪ
                за  35-годЪ   

    ... us-bubble gum
девчонка принесла
          на grouppen -  ё  ! 
      жуем
по-кругу 
    из рта  -  передавая  -  в  рот   ...

      Detsad !   вне штатов
родители
  (  к цыганам  отношенье - как
    в 0свентциме ...  )


     -    Жучонок (Саша) ,   жуй поскорей  !
 свою резинку
             kino - c "неприкрытым "  лобкомЪ  -  всегда красиво  !

       потом , уж  -  по гусеничным
бегущим траккам
                выбрав момент
   в кабину взлетел
            о пяти лет  ,   -   как им рулить , -  дядь покажи  !

  -  Да просто ,
             отпускаешь - рычаги   

свободен  - он едет прямо  -   " yeah , кышь - nauch -  !  "


   -  откуда же знал я  дядя , 
 так просто

       Конь любимый
  взбахнул гривой на МТФ    :

      -  " Привет , чую-тебя ,  малыш !  "

   und film  -  is running ... 
Лязг , жар  ,
 масло синим горит 
 
     und выхлоп
  заслонку
срывает

     бриллиантово - поле блестит
 

       ТигрЪ-III
 ЧТЗ
     ни мог взять с двух снарядовЪ   !

    
 А  мы  целину   -  вместе распашем  , Айвэн   !

    ... Повесть - наша нескончаемая  !


Рецензии