Чем ближе, тем недоступней

Чем ближе, тем недоступней.
Куда ты смотришь, закрыв глаза?
Любовь моя стала преступной,
Твоя же любовь, просто ушла.

О ней лишь воспоминания,
А может это просто мечты,
Сначала уходит желание,
Потом, растворяясь, уходишь ты.


Рецензии