9 мая

Среда,
9 мая, 1945ть.
Победа,
победа,
победа, ****ь!
Триумф воли
над исторической стихией.
Чистый лист.
Комунисты - хорошие,
фашисты - плохие.
Все так и есть,
весь ****ец.
Только так,
только так,
то что русскому смерть,
немцу смерть тоже,
только мы тут, а они там.
Бог-отец
и Родина-мать.
Умирать и убивать
это совсем не сложно.
Да воздастся каждому
по его делам.
Кончились патроны,
но остались солдаты.
100 грамм
и последняя граната -
твой билет на ту сторону.
Жрать охота, блин.
Сейчас докурим
и пойдем на Берлин.
Гитлер капут!
Утром разбомбили вокзал.
Товарищ Сталин приказал
орден на груди
или с головой в омут.
Видите-ли,
историю пишут
победители,
и все могло бы
закончится по другому,
если бы не зима,
и не упрямство Наркома.
Война это бред.
Гон наяву
и седые волосы
в пятнадцать лет.
Операция Барбаросса,
такая непруха.
Эффект снежного кома
с самой вершины духа.
Свершилось, свершилось!
Любой ценой
отстоим и отстроим.
Ни шагу назад!
Держать строй!
Вечность ждет тебя,
храбрый воин.
Вечная память героям.
Вечно одно и тоже.
А ведь они были так похожи...
на нас.
Наверное.
Синица в небе
и глазницы вместо глаз.
Примерно
100 миллионов штук
рабочих рук.
И каждый воевал
за свою страну.
Будь проклят тот
кто развязал
эту войну.


Рецензии