Поток сознания
Тишина кольнула мысли остротой
Острота пронзила смыслом каждый миг
Этот миг в моё сознание проник
И в сознанье затеплилась мысль
Мысль о том, что миг - и есть вся жизнь
Жизнь твою определяет мысль
Мысли, что в сознанье родились
Осознать, что дорог каждый миг
Миг, что остротой пленит
Остро чувствуются мысли в тишине
Тихо плачет память в темноте.
Свидетельство о публикации №113050900543
Жизни смысл многолик и Венец Созидания!
Мир Миф 10.05.2013 21:19 Заявить о нарушении
Оленька Морская 18.05.2013 15:24 Заявить о нарушении