Человеческим детёнышам -войны!

Детёныши!
Вот кто,
Всем своим существом,
Говорят:
НЕТ! ВОЙНЕ!
Человеческий!Детёныш.
В его сердце и Душе -
Война -
Неподдающееся -
Никакими словами -
Такое !!! творит.
Да и не стоит об этом -
Много!  Говорить.
ВСЕ! В ОТВЕТЕ:
За детёныша того,
Который,-
Войной!  Казнён;
Который,-
Более всех  - уязвлён.
Так памятью своей,
Обогреем сегодня -
Всех детей,
Тех военных дней,
Не вернувшихся  -
В мирную жизнь.
Так обогреем же сегодня -
Всех военных детей ,
Кто так или иначе,
Не смог страх преодолеть;
И слёз не пряча,
Всё ещё плачет...........

И пусть дети -
Детёнышей войны -
Не уронят ни одной -
Слезы войны.
Служат-
Cердцем и Душою -
Отчизне своей.
И уж тем более  -
Не допустят войны -
Внутри своей страны.

Детёныши!
Человеческие! Детёныши  -
Не могут быть голодными;
И окружены -
Сердцами взрослых -
Злыми и холодными.


Рецензии