Все так же люблю и скучаю

Все так же люблю и скучаю,все так..
Пишу строчку в день и стираю.
Тоскую ,конечно..Душевный бардак-
в бокале топлю,запиваю.

Хочу я понять,не прожив четверть века,
но ,волей судьбы, став поэтом:
скажи мне-как можно простить человека,
который не просит об этом?..


Рецензии