Мы совершенствуем

Мы совершенствуем свое существованье,
мы учимся не врать и не страдать,
но все-таки, за что-то в наказанье,
не сможем, не научимся летать.

И как тут не старайся, мы не видим,
того, что завтра с нами приключится,
горите ярким пламенем, горите,
моменты, что должны были случиться.

Мечты свои лелея мы грустим порой,
порой надоедают книги и герои,
но слишком жалко раннею весной,
бросать всё милое и всё родное.


Рецензии