в память о бывшем

не более, чем просто мразь.
душа твоя - сплошная грязь.
слова твои - дешевка, ложь.
но ты талантливый - найдёшь
наивные девичьи ушки.
очередной своей подружке
на лобик нацепил корону,
с ушей свисают макароны.
самоуверенный парнишка,
на деле - маменькин сынишка.
умело ты на жалость давишь,
опять бессовестно лукавишь.
страстный игрок любовных игр,
в постели, словно страстный тигр.
а в жизни же - обычный лось.
враньём пропитанный насквозь.
закончилось моё мученье.
ты - не потеря. избавленье!

14:40
09.05.13


Рецензии
"Коль нет цветов среди зимы, то и жалеть о них не надо"(С.Есенин))

Владимир Головин   09.05.2013 17:10     Заявить о нарушении