Истерика
Кровавые фонтаны из ноздрей
Пробьет сосуд соленая струя,
И вновь идет выгуливать чертей.
Ломаешь двери, бьешься в клетке,
Орешь, всю дурь толкая вон,
Цитаты ставя на заметку,
Швыряя рукопись в огонь.
Сердечку тяжко, телу больно,
Убить себя в порыве гнева!
Да, только сыплют новой соли,
И стало это повседневным.
Свидетельство о публикации №113050905328