Рифмы нет

Ты мой вкусный, но запретный плод,
Видео, закрытое к просмотру.
Из темницы вырытый подкоп,
Дверь в стене, одна по коридору.

Мысли, что закрыты и темны,
Опечатка в строчке хулиганской...
Вместе никогда не будем мы -
Так говорят. Напрасно.


Рецензии