Праздник Жизни
Видны слезы, слышен смех,
Радость с горечью чуть-чуть,
Сердце шепчет – не забудь!
Сердце помнит – Праздник жив!
Настоящий он без лжи.
Сердце шепчет, помню Всех!
Праздник Жизни он для Всех!
09.05.2013
Свидетельство о публикации №113050905288