Бусинки звезд на небесных полотнах...

И в это небо, и в эти звезды,
И в эту нежность... (с)




Бусинки звезд на небесных полотнах –
словно далекие капли росы.
Дышат уютом огни в дальних окнах
возле уснувшей лесной полосы.

Ни обещаний, ни слов мне не надо,
только одно лишь желанье в груди:
это тепло, красоту и прохладу
взять на ладонь и тебе принести…

Апрель'13


Рецензии