Их памяти...
Он, на - том берегу,
Как травою - он скошен
На пахучем лугу,
И накрыт в три наката -
Миномётным огнём,
А вокруг - его братья
Беспробудным спят сном.
Но когда-нибудь встанут,
Отряхнувши дурман,
И затянутся раны
Нанесённые вам, -
Раны в спины, и в тыл вам,
Раны в памяти след -
Вы по-прежнему живы,
И не счесть вам - побед.
У Бога - все Живы...
Свидетельство о публикации №113050905269