Внучке моей внучечке Карине посвящаю
дорогая моя,
с рождением я поздравляю тебя!
Ты родилась назад восемь лет
и мамы на свете счастливее нет,
чем мама твоя.
Премного хорошего желаю тебе я,
расти пребольшой,
быть в радость маме своей,
чтоб жизнь протекала,
как звонкий ручей,
чтоб солнце светило тебе в вышине,
чтоб радости было всегда и вполне,
чтоб жизненный путь был и ровен и чист,
чтоб счастье и радость воедино сплелись
в твоей жизни, моя маленькая!
Свидетельство о публикации №113050905259