89. Письмо таким же юным, как и я

Мы бродим по краю.
Мы пишем стихи,
Мы где-то внутри все давно умираем,
Надеюсь я только,что строки мои
Долетят до кого-то,ведь в них прорастают
Все ветви моей детско-юной души.
Слова на губах моих тихо растают.
Себя ты ищи,скитайся,пиши,
Да только живи,ты ведь молод,ты знаешь!
Отчаян и молод среди этих дум.
И любишь ты честно,себя отдавая.
Избегаешь людей,их крики и шум,
Очистишь себя,при этом страдая.
Ты хочешь порой исчезнуть вдали,
Лишь в воздухе мира ночном раствориться.
Очнись и поверь ты в силу любви,
Не верь,не летают что люди,как птицы.
Ты.Ты полетишь,
Впереди тебя ждут
Сотни ярких секунд и прекрасных дней.
Не будь ты средь тех,что внутри себя жгут,
Лучше солнцем стань ярким средь темных ночей.
Свети ты душой,
Будь счастлив,здоров.
Не пускай,когда боль,из вен своих кровь.
Спасти может души твоя любовь.
"Я молод.Я жив"-повторяй вновь и вновь.


Рецензии