Лучами твоих губ...

Лучами твоих губ,
Согретые слова.
Я слышу сердца стук,
Рождение огня.
Я вижу силуэт,
Улыбки на лице.
Как солнца яркий свет,
Светящий в темноте.
Читаешь строки те,
И строки оживают.
От ныне в темноте,
Они не побывают.
Затронуло тепло,
Согретое губами.
Возможно, что оно,
Что было между нами.
Мгновение, улыбка,
Рождение тепла.
В глазах мелькнула искра,
И сердце обожгла.
Теперь все строки лишни,
Без взгляда твоих глаз.
Они совсем не слышны,
Не побывавши на губах.


Рецензии