новое время
Новые лица, искорки глаз.
Снова любовь превратится в искусство,
Сладость сближенья - в экстаз...
Вновь ожидание с верой в прекрасное.
Хочется волшебства!
Только несутся в рутине неясные
Дни, улетают слова,
Как воробьи, что вспорхнут - не поймаешь.
Ценный мне будет урок.
Каждый сегодня слову хозяин;)
Лучше читать между строк...
Грабли! Родные! Милые грабли!
Я обожаю вас!
Волокардина лечебные капли,
В комнате съёмной в утра ранний час...
Хочется сбросить с себя это бремя!
В мае я жду декабря.
Нет обязательств! Новое время...
Верю - старанья не зря!
Не пропадут результаты работы,
Ночи и дни напролёт.
Музыка чистым звуком прольётся,
И возликует народ.
Каждый узнает себя в кинофильме,
Эго получит массаж.
Новое время. Новые лица...
Будет ещё эпатаж!
Свидетельство о публикации №113050905249