Жесты

Опять непонятные жесты,
Опять ты против огня,
Как будто проходишь ты тесты,
Но только ответы все зря.

И что теперь делать не знаешь,
Куда сделать свой шаг?
Ты не идешь и не убегаешь,
И мне не друг и не враг.

Признания остались всё те же,
А веры нету вообще,
Ты видишь меня еще реже,
А я меняюсь в лице.

Какие могут быть споры?
Какой тут уже разговор,
С тобой будут лишь ссоры,
И ненависть и тупой вздор..


Рецензии