Я только дрожу..

Я не выдержу этой пытки:
Ещё десять дней.
Да ведь у меня разрывается сердце,
Каждый день, с утра начиная.
Я глотаю валерьянку, запиваю алкоголем,
Я дрожу, и дрожат все мышцы.
Я сгорю в десять дней,
В эти десять дней до главного.
В эти четыре дня до встречи.
Тебя, тебя я вспоминаю, да что там!
Я вспоминаю о чем то другом, а тобой я сейчас живу,
Все тридцать, или сколько их там есть, часов в сутки.
Ты, веселый хулиган!
Мы живем на одной улице,
А я дрожу.
У меня есть записка от тебя, я дрожу.
У меня сейчас пять бутылок пива,
Я выпью их, потому, что отказала левая рука...
Потому, что не бьётся сердце..
Потому, что я не ем три дня,
Потому что я только дрожу..


Рецензии