В зеркале поэта
я скажу вам тет-а-тет:
строки - зеркало, в котором
отражается поэт»
Валерий Шувалов. Зеркало
http://www.stihi.ru/2013/05/08/3741
В обрамлении из строчек
появляются стихи.
Автора в них виден почерк
и огрехи и грехи,
и достоинства, и чувства,
даже мысли в них найдёшь.
Из своих выносит уст вам
правду сущую и ложь.
Вложит в образ он героя
и чертей, что души злят.
Вижу в зеркале его я
образ или свой же взгляд?
2013
Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 168-169.
Свидетельство о публикации №113050905202
достижений и грехов -
Нетуть без стихов поэта...
Без поэта нет стихов.
И про "Зеркало" не скрою:
как мы в нём кому видны -
ведь оно всегда... кривое.
..........................
Гм... Субъективной кривизны
)))
Ю.
Мистер Ван Ю 19.05.2013 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Мистер Ван Ю!
Петр Анатольевич Полетаев 19.05.2013 02:33 Заявить о нарушении