Пустое всё

Ты говоришь, что всё во мне прекрасно,
Готова слушать я тебя с утра и до утра.
Но как же режет слух лавина слов опасных,
Не слышу в них я пламени влюблённого костра….

Ты  уверяешь ,  всё  у  нас  окей,
Расписывая  радужными  красками наш  мир.
А  среди  этих  фэнтези – картин , поверь,
Не замечаю я в тебе лишь покорителя Памир.

Ты  все  цветы  готов  мне  подарить,
Букеты  бесконечно  -  экзотические.
А я в них не могу увидеть и отрыть,
Простой ромашки  символ  поэтический.

Я  без  подарков  не  живу  ни  дня,
Вся  наша жизнь одни коробки и обёртки.
А них не слышу я того, как будто часики стучат,
Сердечко твоё в нежность  алую  завёрнутое.

Ты весь вниманье и, конечно,джентльмен,
Мне не  приходится увериться в обратном.
Но где же то , чего ты  не  сумел,
Сказать  и подарить  мне однократно?

Лавина  слов  в  ненужной  суете,
Пустые  и ненужные подарки,
Цветы , так и не объяснившие все вместе мне,
А где же то , что греет душу жарко?

Так  много  громоздится  ерунды уже,
И как найти мне в ней ответ в моём  вопросе?
Хоть  маленький ,  на  символ так похожий,
Любви твоей, а остальное – лишь  пустое  всё….


Рецензии