в онлайне только никого

В онлайне только никого
И пробили полночь часы.
На кухне уныло вскипает чайник.
А небо россыпью безумных искр взорвалось. Фейерверком.
И кипяток обжег не кожу — сердце.
И смысла в фразах мало.
Хочется согреться.
Дом пуст. И пусть.


Рецензии