Искал твои глаза

Жанр хип-хоп

Мысли об одном просто - болен ядом
Не упасть на дно, мне с тобою рядом
Ты была моей, такой родной когда-то
Корабль любви сел на мель, это горькая правда

1
Как необычна жизнь и события в ней
Искал тебя,но ты растворялась во тьме
В толпе прохожих,с синими как море  глазами
Искал похожую, небо плачет слезами

Измена разметала мысли как бисер
Пелена спала открыв  истину
Тебе всё равно, жив или мертв я был
Понял одно, не будем вместе я и ты

Сиять на небе сотням влюбленных
Давать надежду жизнью утомленным
Вести в море одинокий корабль
Растворила все твоя минутная слабость

Она писала люблю, но нам лучше расстаться
Душу сжигала мою, ну что же будь счастлива
Удары лезвием рвали сердце на части
Осколки выну, чтобы с нуля начать все

Припев
Обо мне услышит в моих трэках
Не плохо вышло, играют на дискотеках 
Наполню грустью их сверху донизу
С собой принесу самолетами, поездом

А мысли об одном просто - болен ядом
Не упасть на дно,мне с тобою рядом
Ты была моей, такой родной когда-то
Корабль любви сел на мель это горькая правда


2 куплет
Как необычна жизнь и событий в ней
Искал тебя, но ты растворилась во тьме
В толпе прохожих с синими как море глазами
Искал похожую, небо плачет слезами

В день непогожий,         по улице тихо шагая
Встречал женщин похожих   на тебя чертами
Лицом и нежной кожей      манили очертанья
Эти прохожие  смотрели и дальше шагали   

Были и дороже, в деньгах меня измеряя
Ценили запах кожи, промахи мне не прощая
Безучастно метанья души наблюдая
О поисках счастья, забыть заставляя

Стеклянные глаза горели мертвым светом
Были игрушками,играли при этом
В машинах, подъездах, клубах, квартирах
Искали счастья, а про меня совсем забыли


Припев

Мысли об одном            просто - болен ядом
Не упасть на дно,        мне с тобою рядом
Ты была моей,              такой родной когда-то
Корабль любви сел на мель     это горькая правда
               
А я хотел тонут  в омуте     чувств нежных      
Со страстью бешенной    срывать одежды
Купаться в лучах             неземной любви
От бури эмоций                с ума сойти

И Пусть Плачут березы листьями красными
Вороные косы, осыпают красками
Я не тот уже мальчик ласковый
Но так хочется красивой сказки

А я желаю света ее улыбки
Неспокойного сердца второй половинки
С головою чтоб накрыло счастье
А иначе зачем? тогда встречаться


Рецензии