Привычка

И свет не бел мне в это время...
Смерть не манит, и жизнь не бьется.
Не надо врать, мой слух лелея,
Ведь, что болело - остается...

И вправду, время все же лечит,
Рубцы, порезы, гайморит.
Но что-то изнутри калечит,
Неизлечимое, как СПИД.

Не гладьте уши языком мне.
Глуха ко лжи, слепа и к мести,
Мне это все давно знакомо,
Уж, вышивали этот крестик.

Во мраке темных коридоров
Ловила кайф в тиши больничной.
Мне говорят, что я оглохла,
Приму болезнь себе в привычку.


Рецензии