Fatality
Как казалось им; и единою
Судьбоносною раной мечены.
Расстоянием невредимые.
Друг у друга, конечно, первые...
(Пусть она не спеша, но пламенно
Полюбила его). Наверное
Это вовсе теперь не главное.
Обернулся ее центральною
Осью; красочною динамикой.
«Для тебя, - обещала, - стану я
Вечным спутником-многогранником».
Не лгала. Посмотри: преследует.
До сих пор у него под ребрами.
Надо выкурить, да как следует,
Или вырвать руками голыми!
Ампутировал бы, но заново.
И по очереди в нокауте.
Это проклятый, разноплановый
И дешевый роман-фаталити!
А для близких уже оскоминой
То небрежность его замшелая,
То ресницы ее соленые;
Обоюдное лицемерие.
И сердца-то у них расстроены -
Звуки мерзкие, дребезжащие.
Провалиться к чертям обоим им,
Не сложившимся, неудавшимся!
8.05.2013
Свидетельство о публикации №113050905175