до среды

Понедельник убивает воскресенье

Могильщик  время  суетой дня заливает и засыпает

не щадя


Радости,интереса,подлости для....

И впереди неиллюзорного больше нет...

Призрачный и прозрачносиреневый свет..

до среды.


Рецензии