Юбилей

У нашей бабушки, сегодня юбилей,
Долгие году, прожиты.
Она собрала всех своих дорогих,
Любимых внучат и детей.

Ей внуки подарят букеты цветов,
И розы конечно красивые.
И тосты о здоровье ей говорим,
И в жизни, чтоб радостно было.

Бабули сегодня 80 лет,
И годы ещё не прожиты.
Здоровье жилаем любимой,
Это то что, ты нас берегла.

Большое спасибо тебе говорим,
И выпьем, конечно, до дна.
И скажем, мы дружно живи,
Много лет пока не станешь сама.



           Чирик В.В.   02.04.2011г


Рецензии