***
А слова те сочатся ядом.
Ядом. Несбывшимися мечтами.
По щекам - безмолвным градом.
Вечность? Иль миг?
Наша жизнь, от начала
До ее исхода... крик
В пустоте, без причала
Душа вечность целую бродит.
Одинока, покинута...всеми забыта.
Как всегда своего не находит.
И под пыльною маской "я счастлив" укрыта.
Но однажды... такое случается...
Душа Душу находит... Мечтает-
И своя, родная встречается...
И тогда Душа в поднебесье летает...
Но не все хорошо кончается:
Душу оземь с небес кидает -
И тогда...сначала всё начинается...
В темно-пыльном углу что-то молча рыдает...
Ручка плачет не словом, а ядом.
В этом мире давно уж не новом
Не всегда родные Души бывают рядом.
Свидетельство о публикации №113050905115
Понравилось.
С уважением Эри.
Просто Эри 13.05.2013 18:58 Заявить о нарушении
Несбывшийся Рассвет 13.05.2013 19:01 Заявить о нарушении