Море с небом слились воедино...

Море с небом слились воедино,
где-то между – незримая грань.
Где-то между – отчаянья льдина,
брызги смеха и соль наших ран.
И не стало ни неба, ни моря,
нет ни солнца, ни выси, ни дна.
Как итог моих грустных историй,
надо мной замерла тишина.
Только сердце по-прежнему полно
и горит золотым огоньком.
И встречаю я сильные волны,
Как судьбу – на причале морском…

Апрель'13


Рецензии