Как бы...
Снова не влюбиться….
В заморского принца…
В очкарика-ботаника…
В своего начальника…
Может быть…
Он кем угодно….
Носить, что уже не модно…
И важен не рост и вес…
А какой по жизни интерес…
Говорят…
Любви все возрасты покорны…
В любви люди не притворны….
Распускаются, как почки по весне…
Так преданно, как на войне…
Вот бы…
То же так влюбиться…
Чтоб без правил, без границы….
Чтоб ради любимого рисковать…
А не верность его проверять…
Но не буду торопиться…
Дабы вновь не ошибиться…
Свидетельство о публикации №113050905084