Майские сады
Не тронь рукой, дышать не думай.
Раскинут ветви у воды,
И ждут веселых полнолуний.
Под пенье птиц, под ветром южным
Растет мой рай в родных краях.
Весь этот бред мне греет душу,
Гуляя, спутавшись в ветвях.
Свидетельство о публикации №113050905077