Приходи ко мне...
Телефонным звонком,
Впопыхах на косую сложенным,
Недошедшим письмом.
Загляни мне в окно восточное,
Чтоб погладить лучом…
И на фото взгляни бессрочные,
И спроси ни о чём.
И одной из полосок радуги
Ты порадуй мне путь…
Ничего от тебя не надо мне.
Просто будь!
Свидетельство о публикации №113050905051