Устала
Устала от дома и быта.
Чудесам не с тобой случаться -
Судьбою всегда забыта...
Поздней ночью тихонько встанешь -
Заберись в полусне на карниз.
Вот вопрос: по чьему же плану
Так уныло течет твоя жизнь.
А потом... нет, не вниз,
Незачем... Ветерок твои косы растреплет -
Усмехнись и подумай все же:
Ведь от света чрезмерного слепнут,
Так спасибо за тьму. И за быт тоже!
Свидетельство о публикации №113050904996
Лариса Алексеева 77 14.05.2013 10:25 Заявить о нарушении