Заготовки...

зима.
отель.
дверь распахнута.
гибнут растения.
твои глаза так прониклись удивлением.
эти моменты стерты...
снег.
тают следы.
уже пол года с неба нет брызг воды.
из деревянных обложек на нас смотрят картины
 и мы погрязшие в любви,
в ее паутины.
и вспоминается шептала ты той ночью,
а в тот момент я был другою озабочен.
не слышал слов твоих цикады, взрывы.
а ты пыталась мне напеть души мотивы.
и снова глупый секс-как ожидание, и лишь сказал тебе прости-как в знак прощания.
опять зима, и снова рдеет холод в люстрах.
прощаешься со мной уже не ты-любовь-искусство.
в гортани ком, нет слов, одни лишь кислые мины.
такой дрянной улов(любовь) бьет гильотиной.
стакан наполовину пуст(в этот момент)-не наполовину полон. дрянь-когда одно из чувств это всего лишь слово...


Рецензии