мне больше не нравится этот город
Ведь, в нем я больше не вижу тебя,
Здесь воздух остался без кислорода,
А может быть, я разучилась дышать.
Горчащие примеси в сладких конфетах,
Горящее горло, с утра хрипотца,
Не вижу уже приближения лета,
Начало весны, как начало конца.
Твоих размышлений уже не достойна,
Безликая ночью смотрю в зеркала,
Мне больше не нравится этот город,
Ведь, в нем я уже не увижу тебя.
Свидетельство о публикации №113050904975