Не отпуская

Не  отпуская ни на шаг и ни на миг,
Сжимая взглядом крепче чем руками
Его ты видела во снах , целуя милый лик.
На небе голубом  рисуя облаками….

И сколько б не кружилась голова,
От высоты парящего безумья,
Теряла образ и его глаза,
Как только наступало утро.

Перевернув страницу в десять лет,
Пыталась обмануть, свиданья.
И позабыть про сны в которых нет,
Тех жарких слов  и ожиданий.

Сошли на нет рисунки с облаков.
На землю падая солёными слезами,
И тихо ночь, закрыла ставни глаз,
Что бы проститься, с улетевшими мечтами..

2013.05.09.  13.50
Берег Балтийского моря


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   07.08.2015 22:41     Заявить о нарушении
спасибо Дочь ...
всегда к услугам

Александр Яковлев 9   07.08.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.