Жаль, что праздновать буду одна
День Рождения - это не шутка!
Жаль, что праздновать буду одна.
Обстоятельства сложатся мутно.
День, как день. И погода - не в радость.
Солнце, осень... Что может быть лучше?
Наступаю на силу и слабость.
Пусть прохладно, но, все же, не душно.
В одиночестве прыгну в автобус.
Слишком долго шататься нельзя.
Ах, какой же огромный наш глобус!
А мои вот не смогут друзья.
День обычный - Рождения День.
Ни тени улыбки на лице моем.
А когда город скроется в тень,
Пусть приснится, что были вдвоем.
Свидетельство о публикации №113050904932