Как же я так могла ошибиться

Кисонька,милая,солнце,
Ты так меня называл.
А я смеялась,играла
Ты все тогда понимал.

Ты меня поздравлял цветами,
Ты мне посвящал стихи
Цветы принимала,но знала,
Тебе не видать любви.

Ах,сколько было мальчишек,
Пьянила весна меня.
Могла я выпить излишне,
Могла позабыть про тебя.

Меняла короткие юбки,
Наряды все как у звезды.
Гулять начала не на шутку.
И знала,что ждешь меня ты.

Я красила алые губы,
Даря поцелуи другим
С тобою бывала я грубой.
Ты мне и это простил.

И шли так года,я гуляла
В итоге оставшись одна...
А с тобою шла другая,
Она юна и свежа.

Я встала у зеркала,Боже!
Как быстро время прошло!
Мальчишкам нужны помоложе.
Ну как же ,куда все ушло?

И вот теперь понимаю,
Как в жизни была не права
Тебя с теплотой вспоминаю.
Тебе лишь нужна я была.

И распив бутылку вина.
В одиночестве почитаю стихи
Что мне ты писал тогда
Они так нежны.Так теплы....

Как же я так могла ошибиться
Избрала я не те пути...
Пришло время теперь расплатиться
За совершенные мною грехи.


Рецензии